中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


未来生活必备用品
作者:黄鸣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-12-30


      个人气候用品


零能旋亭馆,电力完全自给自足,配有太阳能厨房,环保时尚,适用于移动酒吧、咖啡等高级休闲场所使用。

皇明专为高端景区、酒店、高尔夫、星巴克等公共场所研发的零能旋凉伞。

皇明自主研发全球首款太阳能烤炫集成——逐日烤炉,靠天吃饭,蒸炖煮烧烤,美味样样不能少。太阳能烤炫集成,源于“微排地球”战略,基于源远流长的中国餐饮文化,兼顾经典西餐加工的具有划时代意义的产品。对于消费者而言它不仅可以加工出营养的食品,也是一种把玩生活、体验乐趣的物件,并能享受到关爱家人健康、品尝营养美食、创造温馨氛围、拉近社交距离的过程。

车载式太阳烤炫集成是皇明自主创新的成果,颠覆了传统的太阳能灶具形象,引领世界太阳能饮食时尚,是世界最前沿的绿色健康饮食解决方案,更是行业内独一无二的创造性产品,其影响足以和iPhone相媲美。该项目起始于2012年初,从最初的一个创意,到图纸绘制,到第一台手工样机,先后经历了7个方案样机的变更。在减轻产品重量、减小产品体积的同时还要保证产品的强度和受光面积,通过折叠、隐藏、空间巧利用等方案,使产品方案逐渐成熟,解决了稳定性、便携性的难题。

车载式太阳烤炫集成采用热压封式真空集热镀膜钢管技术和金属与玻璃封接关键工艺,集热管空晒温度能保持300℃以上,这是实现太阳能烤煮的关键,安全可靠。该产品为可携带、可拆装、全自动立体跟踪结构,可以置于汽车后备箱,外出旅行携带方便,专门为热爱自然、微排节能的高端人士设计制作,集实用、美观、彰显品位于一身,满足家庭、出游DIY烧烤乐趣

一款专门为户外野营的爱好者打造的太阳能帐篷,帐篷包括小型便携电源,太阳能电池板,光源,风扇等等设备,是户外野游必备产品。

太阳能可折叠便携电源——可折叠的结构方式使组件接受阳光照射面积更大,转换成更多的电能。


太阳能充电器——专为苹果、iPad、三星、Nokia等智能手机和相机等数码产品充电的太阳能充电器,超大的太阳电池组件为充电器提供更强劲的充电能力,大容量的蓄电池为手机提供更长久的充电时间,可折叠的结构方式使组件接受阳光照射面积更大,转换成更多的电能。

太阳能手电——设计简洁大方,采用超高亮LED光源;时尚美观,是家用、出行、旅游时的首选照明产品。

太阳能灭蚊灯

太阳能悍马越野车模——通过太阳能电池组件将光能转化成电能供遥控车使用,可随意实现前进、后退、左转、右转,前进时前灯亮,后退时尾灯亮,延长使用时间,在玩的时候同时补充电能,是儿童的节能伴侣,让孩子开心玩耍的同时培养爱护环境、热爱科学的理念!

太阳能路虎车模

太阳能消防车模

太阳能航模

 

太阳能风帽——由组件将光能转变成电能,驱动微型风扇转动,以达到凉爽、降温、解暑之目的,无需电池,其冷风量可随阳光强弱自动调节,特别适合于夏季户外活动,登山、旅游、钓鱼登山、打高尔夫球、野外作业、运动会或球赛广告宣传等,是户外运动最佳用品。

恩泽

凉亭



灯火阑珊

太阳灯

孔雀开屏

屏风

脸谱

 草坪灯

阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:未来生活必备用品(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品