中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


是什么让皇明如此英勇无畏?
作者:黄鸣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-15

——烈火见真金  危情出英雄!

有个别媒体和企业反过来倒打一耙,质疑皇明第一批和第二批报审检测造假——这真让我们领教了什么是欲盖弥彰!什么是有眼不识泰山!

为进一步向公众表明诚意,同时也解开众人皇明为何有如此胆魄的困惑,更让某些人长长见识:皇明向国家质量监督检验检疫总局等相关部委要求对皇明全部惠民工程报审型号(含第一第二批)进行最全面最严格的复检,并随即公告社会。

为表明皇明对自己所制造产品强大的信心,我们愿意在原来国标的基础上加上国内外所有同行专家都会认为苛刻的皇明内控强制企业标准(当然含当前皇明力推的安全强制标准),并且不采用送检方式(企业自己送被检产品到检测中心容易造假),而全部采用飞行抽检,完全可以在不通知被检单位的情况下,由第三方随机在生产线、仓库、运输中、经销商仓库甚至用户房顶上抽样。 

假如结果不符,皇明甘愿接受造假和骗补的双重处罚——在这个世界上太阳能行业里除了皇明有几个人有这种实力和胆气!?届时世人会彻底明白:什么是烈火见真金!什么是真正的中国制造的未来!! 

:

检测,消费者的安全保障关

做一个热水“器”容易,但真正做一个冬天有热水用、保障消费者在家能用上热水、使用十几年没问题的热水器不容易!太阳能要做到像汽车工业一样成熟,像IT工业一样高科技,像石油工业一样是经济支柱更不容易!

 

多少年来,皇明积极推动国家标准的升级!做真正“好用”的产品,为此,皇明不惜投入巨资建立了检测中心,大到对太阳能保温层的密度,真空管的真空度标准的检测,小到一个硅胶圈的使用检测,皇明为保证产品的好用,严格把关质量保证程序,最大程度满足消费者需求。

一、汇聚世界领先技术屏蔽太阳能隐患

全球规模最大、检测项目最全

1000多项检测项目,是国家标准的20多倍,国际标准的9倍。

    行业首家由权威机构认证的企业实验室;国内首家按照ISO9459国际标准建立测试平台。

检测领域涵盖太阳能热水机整机到配件,仅支架喷塑层的检测就有20多项,一个橡胶圈的检测项目则相当于一个中型橡胶件厂家的专业检测量。

模拟太阳能应用恶劣气候环境,检测产品耐候性

    模拟高温、强紫外线、低温、阴雨、雾气、霜冻、高湿、冰雹、暴风雪等恶劣气候环境检测,增强产品在全国各地、世界各地的耐候性、稳定性。

    整机抗冻实验室最低温度达零下50℃,可模拟南极酷寒环境检测整机适应性。

破坏性检测试验,测试产品极限

    核心部件和整机进行破坏性检测,测试产品承受极限,验证产品质量和使用寿命。

    真空管用0℃冰水和90℃热水交替冲击、铝塑复合管用9倍于正常水压保压10小时、电加热管干烧72小时……,各种极限测试保障产品好用,消费者使用无隐患。

好用产品创美好未来

    任何品牌要素都代表过去,唯有未来不朽。

    产品“无隐患”、“好用”,是皇明品牌对消费者、对未来的承诺。

二、检测标准

1 检测中心很多检测项目的执行标准高于国家标准

真空管真空度:国标规定为5.0×10-2  Pa,皇明企业标准规定真空度必须达到5.0×10-4  Pa,超过了国标的100倍。

    真空管吸收比和发射比:国标规定吸收比高于86%,发射比低于8%,皇明企业标准规定吸收比大于92%,发射比低于7%,即使冬天、阴雨天也能提供充足热水。

真空管的清洗:国标没有相关规定,皇明使用全自动清洗线,确保没有杂质,性能不衰减。

 内胆:国标只规定了承压能力,对耐腐蚀性没有规定;皇明对承压能力作了规定,并规定了详细的检测方法,内胆逐个检测打压0.05Mpa,保压不低于15秒,保证使用寿命十几年以上。

室外管路:国标没有相关规定,皇明采用原装标准化管路,优质聚乙烯作保温管,内层加优质防冻带,外层缠绕铝箔,抗老化性强,保温效果好,使用寿命十几年以上。

……

2、对关键性能指标进行破坏性实验

    太阳能热水器长期暴露在户外,对主机、管路、配件等要求都非常高,冬天要防冻、夏天要防烫。为保障产品使用性能,皇明建立了一套严格的型式试验体系,模拟太阳能室外最恶劣的环境进行破坏性试验,检验产品在极限工作条件下的性能,以使产品适应户外环境,确保好用。

三、部分检测项目

世界最精细的太阳能技术检测中心——拥有20大实验室,上千项检测项目。


阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:是什么让皇明如此英勇无畏?(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品