中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


如何科学选购太阳能
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-19

一看:整体集热能力和热水贡献率

       1. 一般来说,与消费者切身利益相关的热性能指标,就是太阳能热水器的平均热效率与平均热损系数。这两项指标均为决定太阳热水器集热与保温能力的关键指数。一般来讲,平均热效率越高,产品集热能力越高;而平均热损系数越低,产品蓄热保温能力越强。
       2.仔细观察真空管内玻璃管上的涂层,这层涂层叫太阳能选择性吸收涂层,质量好的涂层颜色均匀,膜层无划痕、无起皮或脱落现象,玻璃上也没有结石或节瘤现象,支撑内玻璃管的支撑件放置端正、不松动。
       3. 一般来说在冬天和无阳光的天气,需要配合电加热装置来使用,因此还应该选择具有电气安全设计的产品。
       4. 检查水箱保温层厚度。平板保温层厚度应45mm厚为标准,以聚胺脂整体发泡保温最好。聚胺脂发泡呈淡黄色,有点象海棉,发泡体有较均匀的细孔,用手挤压有一定的弹性,但保温层太软则说明其密度较小,不利于保温。
 
二看:品牌保障和服务质量
       1. 在品牌的选择上要舍"小"取"大"。大品牌意味着更多、更可靠的保障。有些中小企业却抱着捞一把就走的心态,产品质量、售后服务都难以保证。
        2. 家用太阳能热水器的售后服务非常重要。因为家用太阳能热水器是耐用消费品,而且通常是安装在楼顶,一旦出了故障,用户很难自己解决,所以售后服务一定要有保障。目前,市场上整机免费保修期一般为3~5年不等。
消费者在对产品不了解时,最好选择知名品牌以及售后服务好的经销商并查看相关产品的国家级质检报告。
 
三看:自己家庭的实际需要
      1、一般情况下,每人洗浴一次约需40升热水,每根真空管一般可加热6.5升水,根据家庭人口数、习惯洗浴用水量和其他生活用水量就可估算出所需热水器容量了。另外,在选购时应问清楚销售商,他们所标称的容水量指的是全部的容水量还是实际能使用的容水量,两者相差多少。

      2、我们衡量一台热水器是否好用,冬季夏季从来就不是标准,只要有太阳,一般的太阳热水器均可运转。而真正好用的太阳热水器,就是要在阴雨天等日照强度非常低的时候也能为消费者提供充足热水。因此,消费者在选择太阳能热水器时,一定要擦亮双眼,选到适合自己的优质产品。

阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:如何科学选购太阳能(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品