中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


无隐患的太阳能才是真正好用的太阳能
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-19

皇明独有,三大保障无隐患

保障一 最权威
    皇明企业标准350余部,7倍多于国际标准,20倍多于国家标准,同时皇明主持或参与的太阳能国家标准达十几部!
保障二 最先进
    世界太阳能工业化体系的开拓者,拥有世界规模最大的热利用制造基地,及世界首条真空管自动化流水生产线等最先进的生产设施和工艺!
保障三 最专业
    皇明检测技术中心18大实验室,拥有1000余项检测项目,覆盖从原料、配件到整机的检测,出具的检测报告与国家专业检测机构出具的报告具有同样效力,堪称全球第一!
 
    皇明独有解决方案 远离隐患
 
隐患一 真空管膜层脱落,性能衰减快,不集热
    造成原因:一般的真空管采用小功率抽真空机组,真空度只有5.0×10-1-10-2Pa,两三年后就算太阳当空,水温也上不去。另外普通真空管采用传统镀膜技术,膜层稳定性差、易老化,两三年后管子发白、发乌,吸热性能锐减!镀膜前玻璃管清洗不到位,管壁留手印、杂质或水汽,遇高温气化挥发,导致膜层易老化脱膜。
皇明独有解决方案
    采用世界首条全自动真空管清洗生产线,使用皇明全球首创、自主研发UTLE(超低发射)专利技术打造的极地超寒管,采用国际专利干涉膜技术,抗冷热冲击力强,耐高温,保温效果好;经过世界首条全自动真空抽气系统,每只真空集热管的真空度达到5.0×10-4Pa,热损极低,使用寿命长达十多年。检测保障:皇明真空管要经过2项控制检测标准,47项检测项目(膜层稳定性检验、空晒性能检验、耐冷热冲击检验、耐压性检验、平均热损系数检验等)
 
隐患二 铜配件腐蚀断裂、铅中毒
    造成原因:劣质铜配件采用废旧电路板及二手回收铜提炼铜渣,翻砂铸造而成,铜质差、有砂眼、壁薄、丝扣少、易腐蚀。并且缺乏严格检测,长期作用容易断裂、滑丝,造成管路漏水,泡坏地板家具。劣质铜配件铅含量超标,就像牛奶的三聚氰胺一样,日积月累危害人体导致铅中毒,轻则头晕恶心、掉头发,重则头疼、孕妇流产、老年痴呆,严重的危机生命。
皇明独有解决方案
    皇明的铜配件选用铜矿冶炼铜热锻成型,独家采用发射光谱仪严格检测,铅含量严格控制在国标范围(0.8%-2.2%)内,比普通铜配件成本高4倍!耐压12公斤3倍于自来水压力下都可正常使用,杜绝渗漏现象,寿命长久!检测保障:皇明铜配件要通过7项检测标准,57项(密封性能试验、冷热疲劳试验、开关寿命检验、耐温耐压性能检验、阀体强度检验、耐水压检验、耐气压等检验)
 
隐患三 管路保温防脱管路冻堵 热水下不来
    造成原因:水箱与水管连接处简单将保温层用胶带粘在水箱上,长期上水抖动与风吹,胶带脱落,保保温层下沉,露出水管,冬天天冷时管路易冻堵,有热水也用不上。轻的热水用不上,严重的冻裂管路,漏水结冰,甚至发生过开春冰块融化砸死人的严重事件。
皇明独有解决方案
    皇明独家研发专利--管路保温防脱模块(专利号:200720152354.3),实现管路水箱一体式连接,彻底解决了长期使用过程中保温管与水箱脱落的传统难题。真正保证冬天热水安全到家检测保障;皇明管路要经过2项控制检测标准,19项检测项目(外观检验、管材结构尺寸检验、爆破强度试验、耐拉拨试验等)
 
隐患四 传感器感应失灵上水不止 水淹四邻
    造成原因:普通的太阳能选用老师锤式传感器,感应部件是将橡胶、塑料和不锈钢密封在一起,很容易进水造成感应失灵;另外长期在高温高湿环境下,橡胶塑料极易老化、开裂,而且它有6、7个密封点,难免发生感应失灵,出现水温、水位显示不准等问题,造成上水不止、烫伤人,甚至引发火灾。
皇明都有解决方案
    全球首次破解太阳能传感难题,皇明自主研发的杆式热纳传感器(专利号:200420084034.5),用SUS316L不锈钢做材质,只有一个密封点,且以陶瓷密封,使用寿命长,生产成本与标准比普通传感器高5倍,彻底解决了传感器感应失灵水温水温判断不准等问题。检测保障:皇明热纳传感器要经过26项控制检测标准、401项检测项目(使用寿命检验、电压突变适应能力检测、老化检验、绝缘电阻检验、通断寿命等检验)
 
隐患五 电加热开膛破肚漏电起火 带电伤人
    造成原因:普通电加热材质一般选用低标号不锈钢,高温下容易腐蚀,没有漏电保护,缺乏安全检测,电热丝意外漏泡在水里,造成水中带电,漏电伤人,危机生命安全!
皇明独有解决方案
    皇明太阳能电加热采用是有钻井行业专用的英格莱800材质,经过多项严格检测,高效防腐,抗干烧性能极强,与整机一起通过3C认证,耐久安全!检测保障:电加热通过1项控制检测标准,12项检测项目(抗干烧试验、中性盐雾试验、绝缘电阻检验、电气强度检验、漏电电流检验、重金属析出量等检验)
 
隐患六 电热带绝缘失效,连电起火
    造成原因:普通防冻带接头处用普通胶带或者电工胶带随意粘贴,不能完全密封,长期处于户外,受天气影响,胶带缠绕处极易渗水,易发生短路、连电,还用可能引发火灾,导致整机报废!
皇明独有解决方案
    皇明太阳能的防冻带采用优质PVC材质,接头处通过军工用的热缩管热熔密封工艺,经过实验室严格检测和数百万次的实际操作,达到冬天管路防冻、解冻作用的同时,杜绝火灾隐患检测保障;皇明电加热与整机通过3C认证,一体式设计、通过3项控制检测标准,20项检测项目(外管检验、同短寿命检验、过热保护检验、安装方式检验、耐压测试、泄露电流等检验)
阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:无隐患的太阳能才是真正好用的太阳能(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品