中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


时尚生活从loft开始
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-21

      历史被时尚改变,我们的生活被loft改变
  最流行的“聊”——今天你“微信”了吗
  “如果明天是世界末日,你会选择什么科技产品来保留人类文明的痕迹?”新锐科技媒体爱范儿举行了一项调查,在千奇百怪的答案和吐槽中,微信被一再提及。微信,作为一种全新的社交工具,它不仅改变了人们的沟通方式,也见证着中国社会的巨大变迁,深入社会生活的方方面面。如今移动互联网时代最流行的,正是微信 Style 。
  最流行的“用”——换iphone5了吗
  现在iphone4流行到,你在随便一辆公交车上,都会有人用IPHONE。想想周围的朋友,有人竟然愿意多花上千元人民币只为了能买到那款白色的。这款产品到底有多流行?据财报资料,苹果公司截止2012年底一共售出了2.7亿台iPhone,而仅2012年的销量就达到了1.25亿台,从2008年算的销量复合增长率达208%。
  最流行的“购”——晒去年的网购账单了吗
  “网购穷三代,淘宝毁一生”,这是很多网友看到年度对账单后的感想。没有人会怀疑现代生活越来越离不开网购,网购已成生活的一部分,难以割舍。而且,费不再是年轻人的“专利”了。支付宝数据显示,生于“60前”的中老年人以人均网上年支出1.5万元的金额,超越“70后”“80后”年轻人,成为最有实力的网上支付人群。
  最流行的“跳”—— 会骑马舞吗
  其貌不扬的韩国男人朴载相,跳着夸张幽默的骑马舞,高唱「江南style」,近几个月来红透全世界。「江南style」引发全球模仿热潮,在欧美多个国家的音乐流行榜夺冠,连美国总统候选人罗姆尼都跳着骑马舞上电视节目。
  最流行的“唱”——据说那旋转椅子造价80万
  今年夏天,定位为“大型励志专业音乐评论节目”的《中国好声音》横空出世,并以4.8的高收视率,创造了近年来中国电视综艺节目的奇迹,24亿以上的网络视频点击更让其深入人心。甚至导致今年的转椅肯定有点忙,相亲节目、求职节目,估计都会换上转椅。
  最流行的“吃”——舌尖上的中国
  纪录片《舌尖上的中国》因其目不暇接的奇幻画面、质朴生动的美食故事以及展现的独特东方智慧征服了无数观众守候在夜晚十点半的电视前,吃货们“垂涎三尺”的同时,更为其中普通人的故事触动。

     蔚来城三期创意loft灵动空间,可能是最流行的时尚住宅
  生活不需要那么严肃,户型空间不需要复杂的间隔。蔚来城,深谙生活之道。
  住家,住的是气味相投的感觉,挑的是旗帜鲜明的态度。
  连50岁的晚中年都会说“浮云”了,蔚来城亦步亦随地大声说出年轻的生存状态,所以在瞬间会拥有一大堆FANS。
  也许我不是最美的,可是,一定是和你最对味的。
  所以,蔚来新城可能是最流行的时尚住宅。

 

 

阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:时尚生活从loft开始(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品