中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


内幕直击,亿家能全玻璃热管凭什么引领行业树立新标准?
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-27
    国内太阳能热水器行业长期处于乱战局面,由于缺少国家安全强制标准,许多“大牌”主流企业利用此漏洞,采用低标准生产太阳能,行业“三聚氰胺”事件即将爆发。一位不愿透露姓名的企业负责人也证实了这一点,目前,在国内上市销售的太阳能热水器并不需要单独检测,只要企业按照现在国家推荐标准来生产,自主承诺保障产品质量就可以上市销售。
    太阳能热水器运行环境恶劣,冬天要抵抗零下20-40℃的低温,夏天要能够耐100℃的高温,如果配件、管路质量不过关,没有经过专业的设计、制造和检测,不但无法将热水送到家里,甚至会引发无穷后患。
    据透露,许多厂家在行业潜规则下忽视隐患的危害,为牟取暴利而采用价格低廉、质量低劣的原材料和配件进行太阳能热水器的生产,而这种隐患重重的产品流入千家万户,消费者的生命安全会受到严重威胁。劣质真空管就像暖瓶胆,性能不稳定,衰减快,白天集热,24小时散热,不保温,如不避开阳光充足时段贸然上水,真空管极易受冷水冲击爆裂;劣质水箱保温层采用手工或低压发泡,泡孔粗大,水箱散热快,热水保不住,冬季直接报废;水箱内的水一直处于沸腾状态下易结垢,水垢会造成水质浑浊,水温不高,甚至会严重缩短太阳能的运用寿命,如果任由细菌不断生长繁殖,甚至会危及消费者的身体健康.
    在这样隐患重重,潜规则盛行的时代背景下,亿家能太阳能有限公司推出了2012年划时代新品——全玻璃热管热水机,颠覆了传统集热模式,解决了传统热水器所存在的各种安全隐患问题,树立太阳能选购新标准,开创无水加热新时代。
    亿家能全玻璃热管独有双真空无水设计,管内不走水,不炸管、不积水垢、泥沙等杂质,避免了因管内水垢和泥沙的淤积,一根真空管只有半根管在集热,集热效率低的难题,保证了集热效率始终保持最佳状态,还相当于延长了热水机的使用寿命。亿家能多年来一直坚守消费者安全底线,企业标准400多部,是国际标准的8倍。所有出厂产品从主机到管路配件历经上千关检测,确保冬天好用无隐患。
    在太阳能热水器行业乱象丛生的背景下,亿家能始终坚守质量第一,以“冬天好用无隐患”为原则,揭露行业潜规则,从自身做起,打造中国太阳能高端品牌,树立行业新标准,规范行业发展,促进行业升级,更好的服务消费者。
阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:内幕直击,亿家能全玻璃热管凭什么引领行业树立新标准?(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品