中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


亿家能,续写品质热水生活进化论
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-27
    时间飞逝,光阴荏苒,历史的车轮已碾进2012年的快车道,当地球村如火如荼地飞速发展的时候,中国的热水生活也在朝着高品质的方向经历着翻天覆地的改变。从古代人们洗澡的木桶时代,到80年代洗澡的澡堂时代,再到如今在自己家中随心所欲享用热水澡,热水生活变迁史已经记录下几十代人的点滴岁月。这些不同年代的热水生活,为我们描绘出了人们不断追求提升品质生活的美好图景。
    古代:热水生活萌发期
    洗澡是我们每天都要做的事,但是第一个发明洗澡的人已经无从考究。
    牛郎偷看仙女洗澡的传说固然流传久远,时下流行的《仙剑奇侠传》也是从赵灵儿洗澡被偷窥开始展开一段情事,古希腊的阿基米德在洗澡中发现浮力定律,唐代的杨贵妃则当仁不让荣登中国第一洗澡明星。西安华清池是杨贵妃以浴后美人形象征服唐玄宗的地方。里面有好几个浴池,有的叫“莲花汤”,有的叫“星辰汤”,还有一个叫“太子汤”,都是皇室成员享受沐浴的地方。条件最好的叫“海棠汤”,是唐玄宗送给杨贵妃的一件珍贵礼物,浴池被设计成一朵正在慢慢盛开的海棠,长四米,宽三米,还有些需要导游解释才清楚功用的古怪设施。
    从这些遗留的历史中,我们便得知热水生活早在几千年前就开始了,但是却只是处于萌发期。
    80、90年代:热水生活发展期
    改革开放伊始,一年四季洗澡,洗澡盆加热水瓶是必需装备。夏天还好,冬天就不方便,如果是冬天洗澡,往往还会放个热水瓶在旁边,以便随时补充热水,防止水温变凉。天气稍冷一点就几天不洗澡,
    转折在于90年代初,夏天还是用洗澡盆解决,冬天便比以前方便多了,因为一些地方建起了公共浴场,每周去澡堂,但是常常上百人泡在一个浴池,令人想起商纣王的“酒池肉林”。
    八九十年代,人们开始逐渐的追求热水生活,而伴随着改革开放的步伐,一小部分人们开始接受使用热水充足的公共浴池,人们的热水生活开始逐渐改变。
    21世纪初:热水生活突破期
    迈入新世纪,人多混杂的澡堂再也不能满足人们对于洗澡的需求,热水器便纷纷进入了各个家庭。热水器的出现,使人们能够在家舒服、安静又干净的享受洗澡。这些热水器中包括电热水器、燃气热水器和太阳能热水器。由于电热水器容易漏电造成人身伤害,燃气热水器又会造成中毒或火灾,所以新能源太阳能热水器便在众多热水器中脱颖而出。
    太阳能热水器解决了夏天随时舒畅的洗澡,但是冬天出的水是凉的,所以大部分人在冬天的时候还是选择去人多拥挤的澡堂,人们的热水生活并没有完全的突破八九十年代的澡堂时代。
    2012年:亿家能全玻璃热管热水机引领热水生活大变革
    在这个奥运年,人们的生活被ipone、ipad等高端产品所包围。从这些高端产品新时代的发展中可以看出,人们对于生活有了更高品质的追求,热水生活当然更要跟上新生活的脚步。
    只能夏天使用,冬天不能用的热水器已经不能满足消费者的需求。这个时候,由亿家能研发的冬天好用无隐患的全玻璃热管热水机不但让人们可以夏天的时候在家享受洗澡的乐趣,更能让人们在冬天不再去人多混杂的澡堂,而在家独享舒适的热水澡,真正的结束了澡堂时代。
    亿家能全玻璃热管热水机可以让人们随时上水不炸管,不用担心忘了规定的时间上水而导致第二天不能正常使用热水。独有双真空无水设计,管内不走水,管内永不积水垢、泥沙等杂质,避免了因管内水垢和泥沙的淤积,一根真空管只有半根管在集热,集热效率低的难题,保证了集热效率始终保持最佳状态,还相当于延长了热水机的使用寿命。
    亿家能全玻璃热管热水机的出现,引领行业大革命,开创无水加热新时代,彻底解决了人们的洗澡热水问题,使人们的热水生活发生了翻天覆地的巨变。
    未来梦想:热水改变更精彩
    如今,追求品质生活的人们在获得舒适热水的同时,也不断追求安全性和生态性。时有出现的热水机管道炸裂造成的人身伤害使人们进而更加关注热水机材料的质量,注重安全和科技,实现品质生活。
    经过千关检测、冬天好用无隐患的亿家能全玻璃热管热水机正式在中国上市。热水生活,作为改变和提升中国人生活品质的重要一环,随着中国消费者生活的不断提升,也将发挥着日益举足轻重的作用。
    未来,安全和科技无疑将在未来的热水生活中扮演极为重要的角色:人性化的设计将会满足我们各种与时俱进的需求,安全无隐患的设施将会帮助我们更加高品质“绿色”地生活。
阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:亿家能,续写品质热水生活进化论(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品