中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


“退货门”后,亿家能狂受追捧
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-27
 
    近期,太阳能行业因为推行国家安全强制标准,引发“退货门”事件后,消费者和经销商纷纷把目光投向了一直以高性价比著称的亿家能,使得亿家能狂受追捧。
    搞“潜规则”的绝对不只是杂牌子!许多所谓的“大品牌”“大企业”更是乐此不疲!安全强制标准实施后,行业内面临洗牌,没有潜规则庇护的“大牌”主流企业成本压力骤增后,供销货政策、市场支持政策势必变脸,当初怀着美好梦想的加盟商不得不出走!
    在混乱即将灭亡的太阳能行业中,亿家能不受潜规则的诱惑,多年来一直坚守消费者安全底线,企业标准是国家标准的10多倍,国际标准的8倍。而且为了更好的确保产品安全无后患,规定必须经过千关检测才能出厂。
    亿家能救人救己救行业,力保用户安全。引领行业进入比品质、技术、性能、服务、口碑的行业新时代,杜绝低劣的价格战、杜绝不公平的潜规则。告别行业内利用潜规则,偷工减料、比成本低廉的时代!使太阳能热水器真正进入冬天好用时代、使用寿命普遍延长至十几年、再无安全隐患,不用担心电加热漏电、铜配件铅中毒、管路开裂或水箱锈蚀漏水等事件,不再受商家蒙骗,可以放心选择最优质的太阳能产品、享受最优质的售后服务。
    “退货门”后,亿家能狂受追捧,成为了消费者和经销商心中的最信赖产品。“以前只比较价格,一点都不了解太阳能,现在才知道一定要买性价比高,口碑好的太阳能,我们小区的人都是买的这个牌子,我也要赶快买了把我家的替换掉。”刚赶到亿家能专营店的王女士激动的说。
阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:“退货门”后,亿家能狂受追捧(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品