中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


皇明捐雅安灾区万余套太阳能应急灯
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-4-23

 

——另有太阳能煲烤煮食设备

北京时间2013420日四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震,昔日美丽的天府之国瞬间面目全非,截止发稿时已造成180余人死亡,万余人受伤。“天灾无情,人间有爱”,皇明集团在感到悲伤的同时,立即决定向灾区批量捐赠太阳能应急照明设备,并光电设备厂连夜紧急筹措、打包装运物质,目前所有物资均已驶离山东,在运往雅安的路上;

皇明集团在第一时间召开了援助捐赠研讨会议,经对受灾地区天气、日照、气候以及灾区生活设施损坏程度,运输条件,使用便利,应急重点等因素的研究,决定向灾区捐赠太阳能炊电设备(既能煲烤加热食品,又可照明充电)及大批量太阳能手电筒、太阳能手提灯夜晚照明应急设备,解决灾区的部分燃眉之急。

考虑灾区电力、燃气设施损坏严重,救援人员和灾民的饮食、卫生非常让人担心,在捐赠的物资中,特别准备了大型太阳能烤炫餐用设备,此产品无需电力、燃气,没有明火,用太阳就能把食物做熟、把水烧开,温度可达400多度。同时,太阳能烤炫餐用设备安装有光伏发电设施,在做饭的同时还有为手机、相机、笔记本电脑等数码、通讯设施充电,能让灾区的信息传递、亲人的联络得到及时处理。

同时,还提供了大量的太阳能照明设备,如太阳能手提灯、手电筒等,这些设备照明亮度优异,能在8小时内通过太阳能充满电,连续照明达到8小时以上;其中太阳能手电筒有为手机等数码、通讯设施充电的功能,能让灾区的信息传递、亲人的联络得到及时处理。

皇明集团还会持续关注地震灾情,关切灾民的生活,并且在灾后的重建工作中不予余力的发挥能量,让灾后人民的的生活中用上更多绿色生活用品。

在灾难面前,或许一灯一烛略显单薄,但只要每一个人都凝心聚力、积极行动,就能为灾区的生命撑起一片蓝天白云。

祈福雅安,为生命祈福,愿雅安人民早日走出困境,重建美好家园,加油!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

皇明集团

阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    评论主题:皇明捐雅安灾区万余套太阳能应急灯(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品