中国首家个人博客门户网站

太阳家庭锅炉 集体太阳锅炉 太阳采暖 太阳制冷 太阳工业用热 太阳零能花园 太阳露营集成 太阳干燥 海水淡化 太阳发电 阳光房 蓄能
关于皇明 皇明荣誉 认识黄鸣 大事记  | 选购太阳能 气候改善 家庭热水 集体热水  | 加入皇明 贤士沃土 渠道加盟
皇明文化 文化故事 文化理念 皇明人  | 服务与支持 网上报修 服务政策 故障问答  | 科技创新 检测中心 科普万里行
皇明故事 见证者说
科普天地 未来生活

    站内搜索 皇明光伏发电 咨询:0534-5089468

黄鸣
  我们每个人都有自己的民族心,我们都希望我们的企业能在世界百强企业中占一席之位,可是因为中国制造的坏名声,我们的好产品都卖不上好价钱;因为企业在价格红海里的血拼,杀得自己的企业没有利润,只有降低成本搞潜规则,道德底限的缺失带来系列的诚信缺失、市场缺失,养肥了外企伤了自己,同时也伤了国家的荣誉。
  “三聚氰胺”被社会曝光前,如果奶业中哪个企业或者哪位企业家勇敢地站出来曝潜规则,也能替消费者安全把住关,更能保住国内奶企的大壁江山,但没有人这么做,这些人担心什么?担心成为众矢之的,担心有人要放暗箭;担心有人要搞黑公关;还有一个担心就是怕得罪人。但是,不得罪人,就会得罪良心;得罪了真理,是得罪了天下人。而且最最重要的是:现在没有人去扫这些心灵的灰尘,孩子们就是认为潜规则是正规则,正规则反而是潜规则,颠倒了黑白,如果是这样,我们就失去了未来!
  所以我敢冒天下之大不韪,得罪一批人曝潜揭黑,但我也得到了更大一批正义人士,有思想有境界有忧国忧民心之人的同情、赞同,得到了他们的心,这是我最大最大的阳谋。子曰:三十而立,四十不惑,五十而知天命。当我到了知天命之年,变身成“黄老邪、黄老怪、黄老异、黄老直、黄老颠、黄老痴”,不疯魔不成活,在竞争无序、不按条理出牌的乱象中,无论“疯言疯语”还是“直商直言”,黄鸣立志要做的,一是守正财富榜样,教给民企如何乱中守正;二是建“做阳谋不搞阴谋”样板,远离潜规则。
  守正守正,身正才能守得正。阳谋阳谋,无私才能做阳谋!
 同梦人俱乐部

    善和恶,就是一场拔河,善的人多了,善就胜了。
     节能和耗能,也是一场拔河,投身节能环保的人多了,人类就赢了。  
→【皇明招聘简历请投blog@himin.com
咨询Tel:
   400-813-2222
   

 欢迎同梦人的加盟!

伟大事业的背后是情感
潘石屹太冤,干嘛给“LEED”当牌坊?
阿里若不“断腕”,三年将成“垃圾股”
人民大会堂能否安装太阳能?
任志强:我赌你根本没用过太阳能!
企业家为“取消文理分科”鼓掌
你会一辈子坚守一个信条么?

 


太阳烤枣引领秋季养生风
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-10

——能脱皮的太阳烤枣

 

入秋以后,天气渐渐转凉,不少人按传统习俗开始“贴秋膘”,大家都习惯在这个季节进补。经历了漫长酷热的夏季,由于频饮冷饮、常食凉品,多有脾胃功能减弱的现象,此时最需要注意养护脾胃,在进补之前最好先把脾胃调理好。秋季,正是枣收获的季节,枣自然也成为秋季调理脾胃、进补养生之佳品。

枣起源于中国,在中国已有八千多年的种植历史,性温、味甘,是一种药食兼用食品,具有益气补血、健脾和胃、袪风的功效,对预防多种疾病均有理想的效果。相传古代修道有成者不食五谷,唯食枣日三枚;民间亦有“一日吃三枣,终生不显老”、“五谷加小枣,胜似灵芝草”之说。由此足见养生人士历来都将枣视为至宝。

红枣是补气养血的圣品,也是病后调养的佳品,物美价廉,老少皆宜,民众无需买昂贵的补品,善用红枣即可达到养生保健的功效。枣富含多种氨基酸、糖类、有机酸、黏液质和维生素A、维生素B2。特别是维生素C的含量比柑橘高710倍,比梨高140倍,冠于百果之首,故红枣有“天然维生素丸”之称。

 

 

 

枣分许多吃法,除鲜食外,华北部分地区流行烤枣吃,烤枣皮糊了,会散发出清香,吃起来甜中带香,泡水喝更是气舒神爽。过去老百姓买不到茶叶,就用烤枣泡水代茶。烤枣泡水,除补血外,还可养肝,对经常熬夜的年轻人也很有帮助。

传统的炭火烤枣,会产生有害物质,破坏养生功效。仙家不食人烟火,唯有不舍枣三枚。对如此天赐的养生至宝,用不是人间烟火的太阳能微厨房来烤最适合不过。皇明太阳能微厨房借太阳便可将枣烤熟,纯天然、环保健康、风味独特,在养生的同时也能为子孙的蓝天白云做一份贡献,功德无量。

 

 

将准备好的鲜枣洗净

 

 

  

将洗好的枣放入太阳能微厨房

 

 

 

 

 

20分钟后,烤枣的香味已扑面而来

 

 

 

 

 

烤好的枣肉质细,味道甘美,食之香甜如蜜

 

 

再次放入鲜枣,40分钟后取出,温柔的太阳已让枣脱去了“外衣”,这样的烤枣泡水,味道才更入茶香

 

 

 

山东盛产枣,德州的乐陵小枣更是远近闻名,在产枣季节,赶紧多吃一些吧! 

阅读[次 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    评论主题:太阳烤枣引领秋季养生风(评论内容只代表网友观点)
     
    发表评论
    姓 名: * 联系方式: *
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  •   网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
    皇明洁能控股有限公司   皇明集团荣誉出品